Descargas gratuitas

Términos de restauración
Términos de los menús en español, inglés y francés.
TERMINOS GENÉRICOS RESTAURACIÓN.pdf
Documento Adobe Acrobat 86.2 KB
Tratado de repostería, pastelería, confitería, café y botillería 1854
Tratado de repostería, pastelería, confi
Documento Adobe Acrobat 3.5 MB
Tratado de jarabes, aguas destiladas, licores por destilación, vinos por imitación y helados 1840
Tratado de jarabes, aguas destiladas, li
Documento Adobe Acrobat 1.5 MB

Recetas 1840
Recetas 1840.pdf
Documento Adobe Acrobat 319.9 KB
Pequeño diccionario ilustrado de términos de cocina 1900
Pequeño diccionario ilustrado de término
Documento Adobe Acrobat 5.6 MB

Manual del cocinero, cocinera y repostero 1828
Manual del cocinero, cocinera y reposter
Documento Adobe Acrobat 6.8 MB
Manual de la perfecta cocina 1875
Manual de la perfecta cocina 1875.pdf
Documento Adobe Acrobat 4.0 MB

Nuevo arte de cocina 1822
Nuevo arte de cocina 1822.pdf
Documento Adobe Acrobat 5.9 MB
Novísimo arte práctico de cocina perfeccionada 1871
Novísimo arte práctico de cocina perfecc
Documento Adobe Acrobat 5.5 MB

Cien fórmulas para preparar salsas c 1900
Cien fórmulas para preparar salsas c 190
Documento Adobe Acrobat 2.3 MB
Carmencita o La buena cocinera 1899
Carmencita o La buena cocinera 1899.pdf
Documento Adobe Acrobat 4.7 MB

Libro de la madre de familia 1908
Libro de la madre de familia 1908.pdf
Documento Adobe Acrobat 5.4 MB
El nuevo licorista 1860
El nuevo licorista 1860.pdf
Documento Adobe Acrobat 1.7 MB