Falso sándwich con aumoniére

En primer lugar cortaremos una rebanada de brioche, procurando darle la forma de pan de molde y la marcaremos en una sartén con un poco de mantequilla. Seguidamente debemos preparar mermelada y sirope de tomate.

El sirope de tomate lo preparamos mezclando 3/4 de Kg. de azúcar con 3 tazas de zumo de tomate filtrado. lo llevamos al fuego y, cuando esté caliente añadimos el jugo de medio limón. Dejamos que hierva un poco y lo retiramos del fuego.

Prepararemos una hoja de natilla gelificada.

Con masa brick prepararemos un saquito (aumoniére) colocando dentro una bola de helado y cerrando con cebollino. Lo metemos en el congelador hasta última hora, procurando que no toque el hielo.

Para el montaje, colocaremos un poco de sirope de tomate y encima, la rebanada de brioche untada con mermelada de tomate y un rectángulo de natilla gelificada intentando hacerlo lo más parecido posible a medio sánwich de queso.

Justo antes de servir, colocamos la aumoniére en el plato, la pintamos con un poco de yema de huevo y la doramos con soplete