Postre de falsos huevos

Con ayuda de un molde, preparamos medias cáscaras de huevos con una mezcla de chocolate blanco y negro buscando un color parecido al de los huevos morenos.

Preparamos esferificaciones grandes de zumo de mango, las disponemos dentro de las medias cáscaras y cerramos con las otras mitades.

Preparamos un cocktail de maracuyá.

Presentamos poniendo en la base del plato el cocktai de maracuyá, encima un huevo abierto y el otro entero y decoramos con rebanadas de carambola, grosellas y rodajas de maracuyá.

Para hacder estas rodajas, suelo congelar el fruto antes de cortarlo y luego lo dejo que venga a temperatura ambiente.

Para su variante, hacer unas natillas, hacer cáscaras de huevo con chocolate, preparar panna cotta de vainilla con forma de clara de huevo frito y hacer una esferificación de frutas del bosque.

Disponer las natillas en el fondo del plato, encima  las cáscaras de huevo de chocolate y al lado de estas, la panna cotta y la esferificación de frutas del bosque, decorando con guindas, trozos de fresas y hojas de menta.